搜 索
本页位置:斯特拉斯堡天气预报 > 正文

珠海长隆“横琴湾水世界”六一升级开放

//www.warhi.cn    2019年06月03日 23:57     来源:中新网广东

林捷 摄


林捷 摄

斯特拉斯堡天气预报 www.warhi.cn   6月1日儿童节,珠海长隆横琴湾酒店水世界作为粤港澳大湾区唯一可以与海豚近距离接触的亲水度假乐园,首度开放夜场。每晚上演的“幻彩水上音乐派对”除了酷炫的电子激光烟花秀、荧光派对外,还有沙滩电影剧场等全新玩水项目。

  珠海长隆“横琴湾水世界”占地面积达12,000平方米,拥有由国际知名的加拿大白水公司设计的室内设施以及冲浪池、海豚池的室外区域,将海洋元素完美融合水上项目,一开业即成为珠港澳地区玩水新胜地。

  据介绍,6月1日起,“横琴湾水世界”玩水设施从9:30-22:00全天候开放。其中室内水上乐园是全年无休的恒温水世界,包括三条曲线、直线滑道等尖叫设施,以及按摩池、亲子造浪池、儿童水寨等亲子设备;而户外嬉水游乐区则包括享一线无敌海景的造浪池、游泳池、雪国沙滩。

  最不容错过的是延长百米的漂流河由室内至室外,可抵达“横琴湾水世界”的“秘密基地”,在水下超近距离探秘可爱的海豚家族。

  根据全新出炉的全球主题娱乐协会TEA权威数据显示,作为大湾区世界级旅游目的地,2018年广州珠海两地长隆共接待游客超3400万人次,长隆集团位列全球主题乐园运营商第六位。(林捷)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
551| 79| 790| 274| 287| 982| 216| 24| 19| 111|